Radamel Falcao fue ovacionado por los hinchas del Atlético de Madrid

Radamel Falcao ingresó en los últimos 15 minutos de la derrota 2-0 del Rayo Vallecano ante el Atlético de Madrid.

Los colchoneros no olvidan: este domingo, la hinchada del Atlético de Madrid ovacionó a Radamel Falcao García, quien ingresó al minuto 76 en la derrota 2-0 de su equipo, el Rayo Vallecano en el estadio Wanda Metropolitano.

Aunque se creía que Falcao no iba a estar en esta juego tras su ausencia en el primer entrenamiento del año del Rayo y que se presumía que el 'Tigre' estaba en la lista de contagiados de COVID-19, finalmente hizo presencia en el desenlace del encuentro.

Los hinchas aplaudieron al samario que en su paso por los rojiblancos de Madrid anotó un total de 70 goles en 91 partidos. El máximo goleador de la historia de la Selección Colombia, además, ganó tres títulos con los colchoneros.

Con este resultado, el Rayo Vallecano se mantiene en el quinto lugar con 30 puntos, asegurando de momento su participación en la próxima Europa League.

En la siguiente jornada, el Rayo recibirá al Betis (tercero en la tabla). El juego está programado para el domingo 9 de enero a las 8:00 a.m.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en: http://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion