Fútbol
Yerry Mina marcó un doblete con el Everton
El colombiano puso el 2-2 con un cabezazo en otro tiro de esquina.
Sábado, 1 de Febrero de 2020

El central colombiano Yerry Mina marcó por partida doble para impulsar la remontada del Everton, que luego de verse abajo por dos goles, acabó imponiéndose al Watford (3-2) para poner fin a una mala racha de dos derrotas consecutivas en el campeonato inglés.

El zaguero colombiano inició la remontada del equipo de Carlo Ancelotti en tiempo de reposición de la primera parte aprovechando una ‘carambola’ en el área de Ben Foster en una jugada a balón parado.

Mina aprovechó un balón muerto casi en la línea de gol después de dos rechaces del arquero estirándose todo lo que pudo para incrustar el balón al fondo de la red.

Tres minutos después, en la última jugada del primer tiempo, Mina puso el 2-2 con un cabezazo en otro tiro de esquina, esta vez al costado de Foster.

Al final del partido, Theo Walcott dio el triunfo al Everton de Ancelotti, que se ubica en la novena plaza de la Premiere League.