Oportunidad de medalla: Anthony Zambrano pasa a las finales de los 400 metros en Tokio

Llegando en segunda posición con un tiempo de 43.94 segundos, el colombiano clasifica a la final para luchar por una medalla.

Colombia despertó este lunes con la buena noticia de la clasificación del atleta Anthony Zambrano a la final de la prueba de los 400 metros al quedar segundo en la prueba semifinal, lo que abre la esperanza de una nueva medalla para el país en los Juegos Olímpicos de Tokio Japón.

El deportista nacional logró un registro en tiempo de 43.94 metro, lo que significa que llegó a su mejor marca personal y es récord suramericano en esta prueba.

El país tiene esta semana más expectativas de lograr nuevas medallas en los Juegos, que el 8 de agosto llegan a su fin y ya tiene 3 medallas y 10 diplomas.

Hay expectativas de oro en el boxeo con Yuberjen Martínez tras su gran demostración de fuerza y capacidad ante su rival de la India Panghal Amit en los octavos de final. Yuberjen vuelve a competir este lunes en la noche contra un rival japonés que juega como local, Ryomei Tanaka, quien llega a este combate tras derrotar al chino Jianguan Hu.

Hasta el momento tienen medallas Mariana Pajón (plata en BMX), Luis Javier Mosquera (plata en pesas) y Carlos Ramírez (bronce en BMX).

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en http://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion