María Camila Osorio ganó torneo de tenis en Medellín

~ La cucuteña se impuso en la categoría de 12 años femenina, en el Torneo Nacional Grado 1 de Antioquia realizado en las instalaciones de la Liga de Tenis de este departamento. Es el segundo torneo que gana en el año.~
~La cucuteña se impuso en la categoría de 12 años femenina, en el Torneo Nacional Grado 1 de Antioquia realizado en las instalaciones de la Liga de Tenis de este departamento. Es el segundo torneo que gana en el año.~ La tenista cucuteña María Camila Osorio, durante un entrenamiento previo a la competición. La cucuteña se impuso en la categoría de 12 años femenina, en el Torneo Nacional Grado 1 de Antioquia realizado en las instalaciones de la Liga de Tenis de este departamento. Es el segundo torneo que gana en el año.

La tenista local dejó en el camino en primera ronda a Jessica Plazas, de Bogotá, con resultado 6-2, 6-1, y a Lincy Valencia, del Valle, con parciales de 6-1, 6-0.

En cuartos de final se impuso a Valentina Madrid, de Antioquia, con un cómodo 6-1, 6-0. Ya en la semifinal, la nortesantandereana demostró que estaba para ganar el torneo y derrotó fácilmente 6-0, 6-0 a la santandereana Daniela Pelayo.

En el partido por el título, Osorio demostró su buen juego y en poco tiempo se llevo el campeonato con un marcador final de 6-0, 6-1 sobre Nicoll Romero, de Cundinamarca.

Además, María Camila se impuso en la final de dobles, en pareja con Lina Romero, de Meta, con un 6-0, 6-4 sobre la pareja conformada por Antonia Samudio y Nicoll Romero, de Bogotá.

La tenista, estudiante de sexto grado en el colegio Los Proceres, se presentó en la competencia con apoyo del Club deportivo de Comfanorte y de la Optica visual y servicios vivir S.A.