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Martes, 29 Agosto 2017 - 3:30pm

Los insectos en Tailandia: de "plato de pobre" a alimento de moda

Los restaurantes de Bangkok han comenzado a incorporar estos animales en sus menús.

En Tailandia los insectos están considerados un "plato de pobre" que se consume en el campo pero poco a poco se están abriendo camino hacia los restaurantes de moda de la capital.

AFP

@AFPespanol

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Hormigas aladas comestibles que se colocan en un filete de pescado. / Foto: AFP
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Hormigas con alas comestibles que se utilizan como guarnición para una margarita. / Foto: AFP
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Gusanos de seda comestibles preparados en el restaurante Insects in the Backyard. / Foto: AFP
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Escarabajos de agua comestibles que se preparan en el restaurante Insects in the Backyard, en Bangkok. / Foto: AFP
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Tiramisú a base de gusanos de seda con guarnición de gusanos de seda. / Foto: AFP
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Hormigas aladas comestibles que se preparan dentro de la cocina. / Foto: AFP
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Orugas de bambú fritas que se colocan en una ensalada de sandía. / Foto: AFP
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Un cliente que escoge los escarabajos comestibles del agua en el mercado fresco de Klong Toey en Bangkok. / Foto: AFP
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