Germán Gómez ganó la cuarta etapa de la Vuelta de la Juventud 2021

Jesús David Peña continúa liderando la edición 54 de la competencia. Conozca aquí cómo se ubican los corredores rojinegros en la general.

La supremacía del Colombia Tierra de Atletas sigue prevaleciendo en la Vuelta de la Juventud 2021: en la jornada de este jueves, el corredor Germán Darío Gómez ganó la cuarta etapa disputada entre Pescadero y Barichara en el departamento de Santander.

El corredor santandereano ganó la etapa en 2:!1:19" en una etapa con un recorrido de 78.3 km.

"Creo que es la recompensa al trabajo, ayer hice un gran esfuerzo en la contrarreloj; el equipo está muy fuerte, logramos controlar la carrera, tuve una crisis, venía sufriendo, pero logre superar el mal momento y tuve las fuerzas para lograr ganar la etapa", dijo Germán Darío Gómez quien ganó tras un explosivo ataque al final.

Jesús David Peña logró conservar el liderato aventajando a Dídier Merchán a 55" y a Jeisson Casallas a un minuto. En el cuarto lugar está Gómez a 1:37".

¿Cómo van los rojinegros?

El mejor de los corredores rojinegros sigue siendo el pamplonés Roosbelth Rojas (Colnago CM Team) ubicado en el puesto 35 a 11:14".

Jhon Cocunubo (Indenorte IMRD Arroz Zulia) es 90 a 31:49", Ferney Mantilla (Indenorte IMRD Arroz Zulia) es 156 a 54:49", Steven Quintana (Indenorte IMRD Arroz Zulia) es 159 a 57:17 y Mykel Parra (Indenorte IMRD Arroz Zulia) es 181 a 1:15:58".

El corredor Julián Ayala (Indenorte IMRD Arroz Zulia)  se retiró en la jornada de hoy.

Este viernes se disputará la quinta etapa entre Barichara y Vélez (129.8 km) con 182 corredores.