Otras disciplinas
Norte de Santander, con dos podios en el Interligas juvenil de rugby
Las categorías Sub-17 y Sub-19 se quedaron con las preseas de bronce en el Campeonato Nacional Interligas Juvenil de rugby disputado en Medellín.
Lunes, 27 de Junio de 2022

Las selecciones Sub-17 y Sub-19 de Norte de Santander de rugby cumplieron este fin de semana una destacada actuación en el Campeonato Nacional Interligas de esta disciplina, desarrollado en Medellín.

Ambas selecciones se quedaron con la medalla de bronce revalidando que el departamento es uno de los más destacados del país en rugby.

El campeonato, que fue de rugby seven, se disputó sobra la Unidad Deportiva José René Higuita en la localidad de Castilla de la capital antioqueña

Conozca: Cúcuta Deportivo sumó dos nuevas victorias en juegos de pretemporada

Así le fue a la Sub-17

El podio de la Sub-17 fue liderado por el equipo de Valle del Cauca y la plata de la quedó Santander.

Norte, en su primera salida, cayó 0-36 ante Valle, derrotó en la segunda 19-7 a Santander y en la tercera 17-0 a Risaralda. En su última presentación perdió 12-14 con Bogotá.

Lea aquí: Así se jugará el Torneo Interbarrios de Cúcuta 2022

El camino de la Sub-19

El elenco Sub-19 fue superado en el medallero por Antioquia (oro) y Valle (plata).

En resultados venció 31-17 a Bogotá, 31-0 a Bolívar, 40-0 a Risaralda y 22-7 a Atlántico.

En las semifinales perdió 7-12 ante Antioquia y en la lucha por el tercer puesto superó 14-12 a Bogotá.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en: http://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion