Vuelta de la Juventud: la contrarreloj fue para Ocampo

El corredor del Colnago marcó el mejor tiempo en un etapa disputada en Girón.

El velocista Víctor Ocampo, corredor del Colnago CM Team, se impuso este miércoles en la tercera etapa de la Vuelta de la Juventud 2021.

El paisa registró un tiempo de 26 minutos y 25 segundos en la contrarreloj individual disputada en Girón, Santander, con una distancia de 20.7km.

El líder Jesús David Peña del Colombia Tierra de Atletas logró conservar su liderato y por ahora aventaja por 55 segundos a su compañero Dídier Merchán y a un minuto de Jeisson Casallas.

“Creo que debo darle gracias a Dios por el apoyo y fuerzas que nos dio para ganar. Queda decir que gracias a mi familia, a mi novia, a El Carmen de Viboral, a los organizadores, a mi equipo com el que he trabajado los dos últimos años”, agradeció Ocampo quien selló un impecable trabajo sin contratiempos.

Heberh Gutiérrez, del UAE, fue segundo a cuatro segundos del ganador de etapa.

La etapa de mañana tendrá un recorrido de 78.3km entre Pescadero-San Gil- Barichara.