Otras disciplinas
Yajaira Rubio entró al podio en los 21k de la carrera Ciudad Bonita
Yajaira Rubio, la cara del atletismo de Norte de Santander, compitió este fin de semana en la carrera Ciudad Bonita.
Lunes, 12 de Diciembre de 2022

Tras alcanzar el título de campeona en la Media Maratón Centenario de Barrancabermeja el pasado 2 de diciembre, la atleta Yajaira Rubio continuó competencias en Santander y el reciente domingo entró al podio de los 21k en la carrera Ciudad Bonita, disputada en Bucaramanga

La arboledana registró un tiempo de 1:24:09" ocupando la tercera casilla. La campeona fue Alexandra Aldana con 1:21:16” y Lineida Rojas fue subcampeona con 1:23:21”.

“Fue una carrera con un terreno con mucho ascenso que pude sortear con mucha inteligencia y fortaleza. Con este evento cierro mi calendario de pruebas de fondo 2022. Agradezco el trabajo de mi entrenador Ali Salas”, declaró Rubio.

En la rama masculina, el bogotano Jhon Tello, campeón de la Media Maratón de Cúcuta 2022 ocupó el tercer lugar al llegar 2:46” más tarde que el ganador Yhon Escamilla (1:09:38”).