Pele los plátanos y haga tajadas cortando al sesgo.
Fría hasta dorar, aplanándolas un poco.
Corte el queso en rebanadas delgadas (un poco menor del tamaño de las tajadas).
Mezcle los huevos con dos cucharadas de harina, la soda y la sal, el resto de la harina póngalo en un plato.
Forme los emparedados con dos tajadas de plátano y una de queso en la mitad, espolvoree con la harina restante y rebócelos en el batido, poniéndolas inmediatamente a freír; deben dorarse.
Deje escurrir y sirva caliente.
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La Opinión
Lunes, 8 de Noviembre de 2021
Al freír
*Para que no salte el aceite al freír y se riegue la cocina, añada al aceite caliente un poquito de Maicena o harina.
*Para evitar que los aceites se oxiden y se vuelvan rancios, deben guardarse en lugar fresco y oscuro. Si se conservan en la nevera deben sacarse un tiempo antes de usar, así pierden su excesiva viscosidad.