Escuchar este artículo

Pasteles de yuca

Lunes, 8 de Noviembre de 2021
Así se preparan los pasteles de yuca.
Ingredientes
  • 1 libra de yuca cocida
  • 1 huevo
  • ½ taza de arroz
  • ½ taza de carne de res o cerdo molida
  • 2 cucharadas de cebolla junca picada 
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • ½ cucharadita de comino molido en polvo 
  • Leche    
  • 1 diente de ajo picado 
  • Aceite
  • Sal y pimienta
     
Preparación

Para la masa: 

  • Pele y desvene la yuca, córtela en trozos y póngala a cocinar.
  • Deje enfriar, muela y agregue unas gotas de leche.
     
Preparación

Para el relleno: 

  • Sazone la carne con ajo, pimienta, cebolla junca y comino y cocine a fuego lento.
  • Prepare el arroz, dejándolo semiduro.
  • Revuelva el arroz con la carne, el huevo duro y el cilantro picado.
  • Haga una bola con la masa de yuca, rellene el hueco con el guiso preparado, selle y ponga a freír en aceite caliente.
     
Image
La opinión
La Opinión

Receta de la semana

Exclusivo para nuestros suscriptores

Patrocinado por:
Empresas