Ver Contenidos Relacionados al Autor Sabores de mi tierra Así se preparan los pasteles de yuca. Ingredientes 1 libra de yuca cocida 1 huevo ½ taza de arroz ½ taza de carne de res o cerdo molida 2 cucharadas de cebolla junca picada 1 cucharada de cilantro picado ½ cucharadita de comino molido en polvo Leche 1 diente de ajo picado Aceite Sal y pimienta Preparación Para la masa: Pele y desvene la yuca, córtela en trozos y póngala a cocinar. Deje enfriar, muela y agregue unas gotas de leche. Preparación Para el relleno: Sazone la carne con ajo, pimienta, cebolla junca y comino y cocine a fuego lento. Prepare el arroz, dejándolo semiduro. Revuelva el arroz con la carne, el huevo duro y el cilantro picado. Haga una bola con la masa de yuca, rellene el hueco con el guiso preparado, selle y ponga a freír en aceite caliente. Image La Opinión Lunes, 13 de Diciembre de 2021