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Sabores de mi tierra
Bollos de corazón de fríjol
Así se preparan los bollos de corazón de fríjol.
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La opinión
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Lunes, 8 de Noviembre de 2021
Ingredientes
  • 3 tazas de maíz pelado con ceniza y molido 
  • 1 libra de fríjol 
  • ¼ libra de mantequilla 
  • ¼ libra de queso campesino 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 taza de agua
     
Preparación
  • A las tres tazas de maíz pelado agregue la mantequilla, el queso, la sal y el agua, hasta que forme una masa.
  • Aparte, prepare el fríjol así: póngalos en agua desde la noche anterior; en una olla con suficiente agua hiérvalos con cebolla cabezona y junca, pimentón y ajo.
  • Cuando estén blanditos, retírelos del fuego y deje enfriar.
  • Arme los bollos en forma de cono con la masa de maíz en las hojas de bihao, que previamente debe cocinar en una olla con agua, y ponga un poco de la masa de fríjol en el centro.
  • Deje hervir los bollos en una olla con agua durante 45 minutos. Sirva calientes, solos o acompañados de carne de res o de cerdo. 
     
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