La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile

Cabrito dorado

Así se prepara el cabrito dorado.
Ingredientes

Para 5 porciones:

  • 4 kilos de cabrito 
  • 1 ½ libra de cebolla junca 
  • 1 libra de cebolla cabezona 
  • 150 gramos de ajo 
  • 150 gramos de ajo porro 
  • 1 pimentón Cimarrón
  • Color, comino, orégano, sal 
  • 1 cerveza
     
Preparación
  • Lave, desprese y pique el cabrito.
  • Licue cebolla junca, cabezona, ajos, pimentón, cimarrón, color, comino, orégano y sal al gusto, para preparar la salsa.
  • Agregue al cabrito y deje reposar durante dos horas.
  • Agregue la cerveza y unas ramas de cimarrón y cocine por hora y cuarto.
  • Saque el cabrito de la salsa y sofría en aceite caliente durante 5 minutos.
  • Sirva con arroz blanco, pepitoria, papa y yuca al vapor y ensalada.
Image
La opinión
La Opinión
Jueves, 11 de Noviembre de 2021
Premium-home
Patrocinado por:
Logo Empresas
Temas del Día