Escuchar este artículo

Cabrito en salsa criolla

Viernes, 12 de Noviembre de 2021
Así se prepara el tradicional cabrito en salsa criolla.
Ingredientes

Para 5 porciones: 

  • 4 kilos de cabrito
  • 1 1/2 libra de cebolla junca 
  • 1 libra de cebolla cabezona 
  • 150 gramos de ajo 
  • 150 gramos de ajo porro 
  • 1 pimentón Cimarrón
  • Color, comino, orégano, sal 
  • 1 cerveza
     
Preparación
  • Lave, desprese y pique el cabrito.
  • Licue cebolla junca, cabezona, ajos, pimentón, cimarrón, color, comino, orégano y sal al gusto, para preparar la salsa.
  • Agregue al cabrito y deje reposar durante dos horas.
  • Agregue la cerveza y unas ramas de cimarrón.
  • Cocine por hora.
  • Sirva con arroz blanco, pepitoria, papa y yuca al vapor y ensalada con aguacate.
     
Image
La opinión
La Opinión

Receta de la semana

Exclusivo para nuestros suscriptores

Patrocinado por:
Empresas