Escuchar este artículo

Carne en salsa

Viernes, 12 de Noviembre de 2021
Así se prepara la Carne en salsa.
Ingredientes
  • 1 kilo de carne de posta
  • 2 ramas de cebolla junca
  • 1 cebolla cabezona 
  • 4 dientes de ajo
  • 2 tomates maduros 
  • 1 pimentón pequeño
  • 1 cubito de caldo concentrado
  • Salsa de ajo
  • Salsa negra
  • Salsa rosada
  • Sal
     
Preparación
  • Lave la carne.
  • Pique los tomates, la cebolla, el pimentón, la cebolla junca, los ajos y póngalos a hervir junto con la carne, el caldo concentrado, las salsas y la sal al gusto.
  • Deje hervir por dos horas.
  • Retire la carne y corte en rodajas.
  • Licue las verduras y lleve nuevamente a fuego con la carne hasta que ablande.
  • Sirva con arroz blanco y yuca.
Image
La opinión
La Opinión

Receta de la semana

EXCLUSIVO PARA
NUESTROS SUSCRIPTORES

Patrocinado por:
Logo Empresas
Patrocinado por La OpiTienda