Escuchar este artículo

Ensalada de verduras

Un delicioso plato para disfrutar cualquier día de la semana.
Ingredientes

Zanahoria

Arveja

Habichuela

Tomate

Cebolla cabezona 

Sal al gusto

 

Preparación

Cocine la arveja, la habichuela y la zanahoria. Córtelas en cuadritos o en julianas. Pique la cebolla y el tomate en cuadritos y revuelva con las verduras. Adicione sal y vinagreta al gusto.

Image
La opinión
La Opinión
Viernes, 12 de Noviembre de 2021
* Para que el sabor de la cebolla no resulte fuerte en una ensalada, córtela fina y déjela unos minutos con una pizca de sal, limón y aceite de oliva. De esta forma, la ensalada quedará mucho más suave al paladar.

Receta de la semana

EXCLUSIVO PARA
NUESTROS SUSCRIPTORES

Patrocinado por:
Logo Empresas
Temas del dia Foros La Opinión