Escuchar este artículo

Mollejas guisadas

Viernes, 12 de Noviembre de 2021
Así se preparan las mollejas guisadas.
Ingredientes

Para 2 personas: 

  • 1 libra de mollejas 
  • 200 gramos de tomate
  • 1 gajo de cebolla junca
  • 1/2 pimentón
  • 2 cucharaditas de aceite 
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  • Lave y desgrase las mollejas.
  • Póngalas a cocinar en 1 litro de agua en olla a presión por 20 minutos.
  • Pique el tomate, la cebolla y el pimentón y sofríalos en aceite.
  • Agréguelo a las mollejas y deje cocinar 10 minutos más.
  • Sirva con arroz blanco, papa o yuca al vapor.


 

Image
La opinión
La Opinión

Receta de la semana

Exclusivo para nuestros suscriptores

Patrocinado por:
Empresas