La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile

Pata de res guisada

Así se prepara la pata de res guisada.
Ingredientes
  • 1 libra de pata de res
  • Aceite
  • 2 cebolla cabezonas
  • 2 gajos de cebolla junca 
  • 2 tomates 
  • Ajo al gusto 
  • Sal al gusto
     
Preparación
  • Lave muy bien la pata de res y deje hervir en la olla a presión por 30 minutos.
  • Baje, bote el agua y deje cocinar hasta que ablande.
  • Aparte, prepare un hogo con las cebollas, el tomate y el ajo y agregue a la pata.
  • Si desea, agregue alverja verde y zanahoria picada en cuadritos.
  • Deje hervir 10 minutos.
  • Sirva con arroz blanco y chocheco.
     
Image
La opinión
La Opinión
Viernes, 12 de Noviembre de 2021
Premium-home
Patrocinado por:
Logo Empresas
Temas del Día