Escuchar este artículo

Patacón de chocheco

Aprenda a preparar unos ricos patacones de chocheco.
Ingredientes
  • 1 plátano verde chocheco
  • Aceite
  • Sal y ajo
Preparación
  • Quite la cáscara al chocheco y corte longitudinalmente en pedazos de más o menos 3 ó 4 milímetros de espesor.
  • Póngalos a freír en aceite bien caliente hasta que ablanden, no los deje dorar mucho.
  • Sáquelos del aceite, déjelos enfriar y páselos por agua sal con ajo.
  • Vuelva a freír hasta que estén crujientes.
  • Al servir se pueden acompañar con hogao, suero, carne molida o frijoles.
Image
La opinión
La Opinión
Lunes, 8 de Noviembre de 2021

Receta de la semana

EXCLUSIVO PARA
NUESTROS SUSCRIPTORES

Patrocinado por:
Logo Empresas
Temas del dia Foros La Opinión