La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile

Pepitoria

Así se prepara la pepitoria.
Ingredientes

Para 5 porciones:

  • Vísceras del cabrito (riñón, hígado, corazón, pulmón y sangre)
  • 1 kilo de cebolla junca
  • 1 libra de cebolla cabezona
  • 150 gramos de ajo
  • 150 gramos de ajo porro
  • 1 pimentón
  • Cimarrón
  • Color
  • Comino
  • Orégano
  • Sal
     
Preparación
  • Lave, pique y cocine las vísceras en agua y sal.
  • Licue las cebollas, ajos, pimentón, cimarrón, color, comino, orégano y sal al gusto.
  • Agregue esta salsa a la cocción.
  • Ponga hojas enteras de cimarrón para dar más sabor.
  • Deje mermar y sirva.
Image
La opinión
La Opinión
Viernes, 12 de Noviembre de 2021
Premium-home
Patrocinado por:
Logo Empresas
Temas del Día