Escuchar este artículo

Queso de cabeza de marrano

Viernes, 5 de Noviembre de 2021
Aprenda a preparar queso de cabeza de marrano.
Ingredientes
  • 1 cabeza de cerdo 
  • 5 hojas de laurel 
  • 1 rama de tomillo 
  • Pimienta molida 
  • Comino 
Preparación
  • Limpie la cabeza y chamusque, quite el cuero y pique la carne con el hueso.
  • Ponga todo a cocinar en poca agua con el laurel, el tomillo y los condimentos.
  • Cuando esté cocido, saque, deshuese y pique la carne en trozos pequeños.
  • Luego póngalos en una paila al fuego y deje calentar revolviendo.
  • Ponga la preparación dentro de un lienzo y haga presión con una tabla con peso durante 12 horas, en un lugar fresco.
  • Después saque del lienzo y sirva cortado en rebanadas frías.
     
Image
La opinión
La Opinión

Receta de la semana

Exclusivo para nuestros suscriptores

Patrocinado por:
Empresas