Camila Osorio regresó al triunfo: superó la primera ronda del WTA de Washington

La tenista cucuteña Camila Osorio superó a la estadounidense Sofía Kenin en el WTA 250 de Washington.

Camila Osorio regresó a la victoria: la tenista cucuteña derrotó este martes a la estadounidense Sofía Kenin (416) con parciales de 7-6 (2) y 6-1 en la primera ronda del WTA 250 de Washington.

En el inicio de la segunda parte de la temporada sobre superficie dura, la mejor de Colombia y 67 del mundo, controló a su rival en el inicio siempre estando en ventaja y arrolló en el segundo set con buenos movimientos en el campo y sacando lo mejor de su revés.

Lea aquí: Sergio Higuita continúa liderando la Vuelta a Polonia 2022

Osorio, que se encuentra sin entrenador tras la separación del español Ricardo Sánchez, volvió al triunfo tras caer cinco veces consecutivamente en sencillos

Su último triunfo se registró en la primera ronda de Roland Garros ante la francesa Harmony Tan (6-4 y 6-3).

En la segunda ronda enfrentará a la vencedora del juego entre la preclasificada #2 Emma Raducanu (10) ante Louisa Chirico (216) que se desarrollará sobre las 7:30 p.m.

Osorio, en la primera parte de la temporada sobre superficie dura, fue subcampeona del WTA de Monterrey además de llegar a los cuartos de final en el WTA de Guadalajara y caer en primera ronda del Abierto de Australia.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en http://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion