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Vida
Una oportunidad para estudiantes y amantes de la cocina
El Reto KendallCook estará en la décimo tercera edición del Congreso Gastronómico de Popayán.
Martes, 7 de Julio de 2015

Tanto estudiantes colombianos como amantes de la cocina podrán participar por segunda vez en el Reto KendallCook, que esta vez se realizará dentro de las actividades de la décimo tercera edición del Congreso Gastronómico de Popayán, el certamen más importante de la gastronomía en Colombia que en esta ocasión se realizará en la capital del Cauca, entre el 3 y el 6 de septiembre de 2015.

Se trata de una alianza entre los organizadores de este congreso, junto al Kendall College de Chicago, con el objetivo de fortalecer el componente académico del evento que se realiza en la ciudad de Popayán.

Previo al Congreso, se realizará este concurso, teniendo como fecha límite para el envío de recetas el próximo 9 de agosto, quienes competirán por un curso de verano en Chicago que se realizará en el 2016.

El Kendall College es una institución líder en su rama en Chicago, y este concurso tendrá la dirección de Chris Koetke, Vicepresidente de Artes Culinarias, además de ser uno de los chefs y académicos más reconocidos dentro de la industria alimentaria en Estados Unidos. Además, Koetke estará en Popayán como invitado especial y conferencista.

Los interesados en participar podrán encontrar las bases y toda la información en la página web www.gastronomicopopayan.org así como el fan page www.facebook.com/ElRetoKendallCook, o por medio del correo retokendallgastronomico@gmail.com.

Los finalistas deberán cocinar el plato de su receta, bajo la dirección de Koetke en Popayán, para un selecto grupo de jurados que evaluarán entre otros, la técnica, la presentación y el sabor.

Otro de los requisitos es que los estudiantes que sean seleccionados como finalistas, deberán inscribirse en el Congreso, dado que la gran final se llevará a cabo en Popayán el domingo seis de septiembre.

*Bogotá

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