Los memes que dejó el clásico español

El Real Madrid y Barcelona empataron 2-2 en la jornada 36ª de la Liga española.

Este domingo se vivió un nuevo clásico entre los equipos españoles más importantes, este vendría siendo el último partido del capitán del equipo azulgrana Andrés Iniesta, quien dijo que intenta "saborear desde el primer minuto" de lo que resta en sus partidos con la camiseta del Barcelona.

El primero en marcar fue Luis Suarez a los 10 minutos, después de esto llegaría el empate para el Real Madrid, cuatro minutos después, de los pies de Cristiano Ronaldo. El encuentro fue tan cerrado que Leo Messi, marcaría a los 52 minutos la ventaja 2 a 1 para el Barça y después de 20 minutos llegó el empate del club merengue con un tanto de Gareth Bale.

Con este marcador, los internautas se hicieron sentir en redes sociales y criticaron nuevamente la actuación del árbitro. De esta manera, los memes inundaron Twitter.

Este partido no representaba riesgo para ningún equipo, pues la Liga está definida desde hace algunas fechas y el campeón es el Barcelona.