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El informe se basó en un universo de 857 mujeres.

Es la Representante del Programa Mundial de Alimentos de la ONU en Colombia desde 2014.

Canadiense, con estudios en economía de recursos naturales en la Universidad de Duke. Candidata a Doctorado en Ciencias (PhD), Magíster en Ciencias Biológicas y Economía en la Universidad del Estado de Montana. Ha trabajado con otros organismos internacionales como FAO, USAID, OIT y DANIDA. También trabajó con el Fondo Mundial del Medio Ambiente del Banco Mundial como Coordinadora de Resultados.

Los temas sobre los que le gustaescribir incluyen la respuesta del PMA a la crisis de los migrantes venezolanos, inseguridad alimentaria y desnutrición; acceso a alimentación nutritiva y balanceada; mejora de la calidad de vida de la sociedad; desarrollo; áreas marginales urbanas y zonas rurales remotas; incremento de producción para pequeños productores; sistema de alimentación sustentable; adaptación de áreas rurales al cambio climático; todo esto con un componente importante para el desarrollo de la sociedad: La equidad de género con la que muchas mujeres logran un balance en sus comunidades, y convertirse en verdaderas lideresas.