Es la Representante del Programa Mundial de Alimentos de la ONU en Colombia desde 2014.
Canadiense, con estudios en economía de recursos naturales en la Universidad de Duke. Candidata a Doctorado en Ciencias (PhD), Magíster en Ciencias Biológicas y Economía en la Universidad del Estado de Montana. Ha trabajado con otros organismos internacionales como FAO, USAID, OIT y DANIDA. También trabajó con el Fondo Mundial del Medio Ambiente del Banco Mundial como Coordinadora de Resultados.
Los temas sobre los que le gustaescribir incluyen la respuesta del PMA a la crisis de los migrantes venezolanos, inseguridad alimentaria y desnutrición; acceso a alimentación nutritiva y balanceada; mejora de la calidad de vida de la sociedad; desarrollo; áreas marginales urbanas y zonas rurales remotas; incremento de producción para pequeños productores; sistema de alimentación sustentable; adaptación de áreas rurales al cambio climático; todo esto con un componente importante para el desarrollo de la sociedad: La equidad de género con la que muchas mujeres logran un balance en sus comunidades, y convertirse en verdaderas lideresas.