Cúcuta Deportivo empató en Valledupar por la Supercopa Juvenil de la FCF
Cúcuta Deportivo igualó 1-1 con Alianza Vallenata en la cuarta fecha de la Supercopa Juvenil de la FCF.
Gustavo Contreras
Gustavo Contreras Sabogal
Lunes, 24 de Abril de 2023

Cúcuta Deportivo sacó un punto importante en su visita a Valledupar en la cuarta fecha de la Supercopa Juvenil de la Federación Colombiana de Fútbol. Los rojinegros, al mando del cucuteño Jin Esterling, empataron 1-1 con Alianza Vallenata en la cancha Galo Celedón la tarde del domingo.

Cerca de los 25 minutos del primer tiempo, el volante ofensivo Esteban ‘Totono’ Martínez marcó por el motilón (alcanzando tres goles), mientras que el local empató en la parte final con un tanto de penal.

Lea aquí: La gimnasia de Norte de Santander descrestó en el Nacional de Cartagena

“Fue un juego difícil como lo son todos los de la Supercopa. Salimos a plasmar lo que planificamos, controlamos gran parte del juego y nos empatan sobre los 30 minutos del segundo tiempo por medio de un penal tras una desafortunada mano en área”, expresó Esterling.

El Cúcuta venía de tres triunfos de forma seguida: 8-1 ante Cartagena FC, 5-0 ante Cúcuta FC y 2-0 ante Atlético Chapinero.

“Generamos opciones para obtener un mejor resultado, pero no tuvimos la eficacia de otros encuentros”, dijo el técnico, quien vistió la camiseta del fronterizo a principios de siglo.

Cúcuta Deportivo enfrentará en la próxima jornada a Alianza Petrolera, rival al que eliminó en octavos de final en la temporada 2022. Ambos son primero y segundo del Grupo E.