Ver Contenidos Relacionados al Autor Sabores de mi tierra Así se prepara el pollo a la milanesa. Ingredientes 4 pechugas de pollo 1 limón 2 cucharadas de cebolla rallada 4 dientes de ajo machacados con sal, tomillo y pimienta molida 1 cucharadita de salsa de soya 1 cucharadita de salsa inglesa 1 cucharada de aceite ½ taza de aceite 1 taza de harina 1/2 taza de pan rallado 1 huevo batido Preparación Lave y frote con limón el pollo. Mezcle la cebolla, el ajo, la sal, el tomillo, la pimienta, las salsas de soya e inglesa y la cucharada de aceite. Adobe con la preparación y reserve. En un recipiente bata el huevo y la sal. La harina y el pan póngalos cada uno en un recipiente. Pase las pechugas primero por harina, luego por el huevo, finalmente por el pan rallado. Fríalas en aceite caliente unos 15 minutos dándoles vuelta con frecuencia para que se doren uniformemente sin quemarse. Sirva con papas fritas y ensalada. Image La Opinión Viernes, 12 de Noviembre de 2021