Escuchar este artículo

Pollo alcaparrado

Viernes, 12 de Noviembre de 2021
Así se prepara el pollo alcaparrado.
Ingredientes
  • 1 pollo
  • 1 libra de cebolla cabezona roja
  • 2 tostadas 
  • 1 cerveza
  • 1 cubito de caldo concentrado
  • 1 tarro mediano de alcaparras
  • 2 tomates
  • 2 pocillos tinteros de agua 
  • 1 papeleta de comino
  • 1 papeleta de color
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pocillo tintero de salsa de tomate 
     
Preparación
  • Desprese el pollo, licue la cebolla, el tomate y el ajo con el agua.
  • Ralle las tostadas y añada la mezcla licuada, las alcaparras en su agua, la cerveza, el color, el comino, la salsa de tomate y el cubito de caldo concentrado.
  • Revuelva y cocine con el pollo en olla a presión por 30 minutos.
  • Luego destape y deje cocinar tapado sin presión.
  • Sirva con arepa con queso y arroz con fideos.
     
Image
La opinión
La Opinión

Receta de la semana

Exclusivo para nuestros suscriptores

Patrocinado por:
Empresas