Cúcuta remonta y gana a Nacional 3-2
Carmelo Valencia marcó el gol de la victoria en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.
Sábado, 14 de Septiembre de 2019

A las 7:45 pm de este sábado se dio el pitazo inicial, en el estadio Atanasio Girardot de Medellín, del partido entre el Cúcuta Deportivo y Atlético Nacional, por la fecha 11 de la Liga.

Los locales solo tardaron 29 segundos para abrir el marcador, gracias a Daniel Muñoz. Los verdelogas mostraron un buen manejo del balón y dominaron el encuentro en el primer tiempo.

Tras varios intentos, el Cúcuta finalmente pudo empatar el partido con un golazo de Daniel Restrepo (33').

Sin embargo, Nacional buscó la victoria y al minuto 41, por un error en la defensa del Cúcuta, marcó su segundo tanto. La figura fue Vladimir Hernández.

Con marcador 2-1 en su contra, los rojinegros se fueron al descanso.

Los de la frontera volvieron al campo dispuestos a darle vuelta a la pizarra, al minuto 71 Carmelo Valencia puso el 2-2.

Al 80, Carmelo Valencia volvió a romper la red de los locales para marcar su segundo gol del partido y el tercero del Cúcuta.

Con una remontada impensable, pues Nacional se mostró mas sólido, los motilones sumaron tres puntos al ganar 3-2.

Los rojinegros cumplieron seis fechas sin perder y de esta manera se consolidaron en el grupo de los ocho y alejarse un poco más del descenso.

Por su parte, los verdolagas tenían una racha de seis juegos sin conocer la derrota.

Con el resultado, el Cúcuta Deportivo comparte el liderato en la tabla con Alianza Petrolera, ambos con 21 puntos.