El Cúcuta Deportivo empató 0-0 con Tigres
El equipo rojinegro defendió su arco en el estadio Metropolitano de Techo.
Miércoles, 10 de Octubre de 2018

El Cúcuta Deportivo empató 0-0 con Tigres, en el estadio Metropolitano de Techo, en Bogotá.

El encuentro fue fuerte para el equipo rojinegro, los felinos salieron a buscar un gol que los favoreciera, pero gracias al arquero del Cúcuta el encuentro se mantuvo parejo.

Durante el segundo tiempo los hinchas abrieron bengalas de colores y llenaron la cancha de humo, por lo que los arbitros detuvieron el encuentro unos minutos.

Aunque en algunos momentos los rojinegros mantenían el balón, no les alcanzó el ataque para llegar hasta el arco de los Tigres, que defendieron su área desde el primer momento.

Así las cosas, si el Cúcuta Deportivo quiere cerrar esta etapa de la competencia de ascenso con broche de oro, tendrá que avanzar al último partido de la fase, que se jugará este lunes festivo, 15 de octubre, en el estadio General Santander.