Cúcuta Deportivo empató ante Fortaleza con doblete de Jhonatan Agudelo
Cúcuta Deportivo y Fortaleza igualaron 2-2 en la segunda fecha del Torneo Betplay II 2022.
Gustavo Contreras
Gustavo Contreras Sabogal
Viernes, 15 de Julio de 2022

Con un doblete del goleador y capitán del Cúcuta Deportivo, Jhonatan Agudelo, el rojinegro igualó 2-2 con Fortaleza en la en la segunda fecha del Torneo Betplay II-2022 disputada en el estadio Metropolitano de Techo.

Los rojinegros de Aquivaldo Mosquera enfrentaron a una Fortaleza dirigida por Nelson 'El Rolo' Flórez, exjugador campeón con el Cúcuta en 2006 y participe de las Libertadores 2007 y 2008.

El motilón tuvo una brillante actuación de Agudelo (19' y 38') quien se despachó con un doblete de cabeza. El primer tanto fue asistido por Henry Obando mientras que el segundo por Matteo Frigeiro.

Lea aquí: Estos son los convocados del Cúcuta para enfrentar a Fortaleza

Por el equipo local anotaron Sebastián Navarro (12') y Jhon Meléndez (88').

Este fue el once de Aquivaldo para enfrentar a Fortaleza:

Wilder Mosquera; Darwin Carrero, José Orlando Pérez, Henry Obando; William Parra, Sebastián Macías, Joan Cortés, Matteo Frigeiro, Lucas Ríos; Jhonatan Agudelo y Hassan Vergara.

Como novedades del único campeón del oriente colombiano se presentaron Winston Ramírez (expulsado), Yalinston Martínez, Santiago Guzmán y Julián Rojas.

Minuto a minuto:

Inicia el compromiso en el estadio Metropolitano de Techo.

Minuto 5: Cúcuta Deportivo, que viste una camisa alterna totalmente negra, ha mostrado mayor peso en el mediocampo con pequeñas sociedades entre Lucas Ríos con Joan Cortés y Matteo Frigeiro.

Minuto 12:  Gol de Fortaleza. El equipo bogotano se va en ventaja gracias a un cabezazo de Sebastián Navarro.

Minuto 19: GOL DEL CÚCUTA DEPORTIVO. Jhonatan Agudelo, capitán del rojinegro, iguala las acciones en Bogotá. El delantero paisa conectó de cabeza un centro de Henry Obando.

Minuto 22: ¡Por poco el doblete! Jhonatan Agudelo disparó de media distancia tras una mala salida del guardameta rival. El disparo salió desviado.

Minuto 25: Sebastián Macías es amonestado en el Cúcuta Deportivo.

MInuto 30: se mantiene el empate 1-1 en Bogotá. Cúcuta Deportivo se posiciona en el campo con un mayor orden con respecto al juego contra Boca Juniors el domingo pasado.

Minuto 31: ¡Cerca! El argentino Lucas Ríos dispara de afuera y se va levemente desviado.

Minuto 35: José Orlando Pérez se lanza al ataque por la banda izquierda sin éxito a la hora de centrar.

Minuto 38: GOOOL DEL ROJINEGRO. Jhonatan Agudelo llega al doblete nuevamente al anotar nuevamente de cabeza luego de un centro de Matteo Frigeiro desde el flanco izquierdo.

Minuto 41: Joan Cortés ejecuta un tiro libre a la manos del guardameta local.

Final del primer tiempo: Cúcuta Deportivo cierra con ventaja en Techo 2-1 gracias a un doblete de Jhonatan Agudelo.

Minuto 46: inicia la segunda parte en Techo. Aquivaldo Mosquera decide sustituir a Matteo Frigeiro para darle ingreso al experimentado Jeysen Núñez.

Minuto 47: Agudelo quiere el triplete. Dispara de media distancia y pone a trabajar al arquero Gómez.

Minuto 50: Brayan Blandón es amonestado en el local por entrada fuerte a Jhonatan Agudelo.

Minuto 54: Lucas Ríos vuelve a probar al guardameta Gómez desde media distancia.

Minuto 58: Nueva sustitución en el Cúcuta Deportivo. Aquivaldo le da ingreso al argentino Maximiliano Coronel por Joan Cortés.

Minuto 64: amarilla para Coronel.

Minuto 70: doble modificación en el rojinegro. Ingresan Mauricio Cortés, proveniente de Always Ready de Bolivia y Camilo Díaz Cañola por Lucas Ríos y Sebastián Macías.

Minuto 76: tuvo el empate Fortaleza. El delantero Adrián Parra por centímetros iguala las acciones en Techo.

Minuto 82: último cambio en el Cúcuta Deportivo. Entra a la cancha José López por el goleador y capitán Jhonatan Agudelo.

Minuto 85: amarilla para José Orlando Peréz. El defensor cucuteño recibió su segunda amonestación en el campeonato tras recibir una amarilla ante Boca Juniors de Cali.

Minuto 86: se salva el Cúcuta. Diego Abadía definió mal en el área chica.

Minuto 88: Jhon Meléndez empata el partido. Fortaleza 2-2 Cúcuta Deportivo.

Final del juego: termina en el Metropolitano de Techo. Cúcuta suma su primer punto en el Torneo Betplay.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en http://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion