Previo al duelo de Copa ante el Cúcuta Deportivo, Once Caldas cambió de técnico
Cúcuta Deportivo y Once Caldas se enfrentarán este jueves en la primera fase de la Copa Colombia.
Lunes, 13 de Febrero de 2023

A través de sus redes sociales, Once Caldas comunicó este lunes la salida del entrenador boyacense Diego Corredor del banquillo del albo.

El equipo de Manizales perdió el reciente fin de semana 2-1 ante Águilas Doradas en el Palogrande, hecho que rebosó la paciencia de hinchas y directivos.

La relación de Corredor con la hinchada no iba de la mejor forma y durante los últimos días las presiones crecieron representadas en insultos y hasta amenazas al estratega.

El arranque de temporada no fue el mejor para el equipo campeón de Copa Libertadores 2004. De cuatro juegos disputados, empató dos y perdió dos. A esto se suma que no se clasificaron a las finales de la Liga II-2022.

En reemplazo de Corredor estará Elkin Soto, exjugador que tuvo una destacada carrera con un sobresaliente paso por el Mainz de Alemania.

Así las cosas Soto se estrenará ante el Cúcuta Deportivo este jueves 16 de febrerosobre las 3:30 p.m. en el estadio General Santander durante el juego de ida de la primera fase de la Copa Colombia.

Once Caldas cuenta entre su nómina a los destacados Dayro Moreno, Sherman Cárdenas y Luis Miranda, extremo que fue campeón con el Cúcuta Deportivo en el ascenso de 2018.

El rojinegro de Bernardo Redín espera poder contar para este jueves con la inscripción de sus 13 fichajes tras el bloqueo impuesto por FIFA.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en: http://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion