El ‘Tigre’ Falcao anotó un doblete y llegó a siete goles en seis partidos
El delantero de la Selección Colombia marcó dos tantos en el juego del Galatasaray.
Domingo, 1 de Marzo de 2020

El ‘Tigre’ Radamel Falcao García ratificó que está de regreso y listo para recibir el llamado de Carlos Queiroz para el primer juego de la Eliminatoria pata el mundial de Catar 2022.

El delantero colombiano marcó ayer un doblete en la victoria del Galatasaray 3-0 sobre el Genclerbirligi en la Superliga de Turquía.

Galatasaray abrió el marcador por parte de Ryan Donk a los 3 minutos de juego. Mientras que la primera anotación del ‘Tigre’ llegó a minuto 33 después de recibir en el área y definir de primera.

Vea También: Real Madrid se quedó con el clásico español

En la segunda parte redondearía su faena y sobre el minuto 70 llegaría el 3-0 definitivo tras un gran desmarque suyo para recibir el balón y definir a la salida del portero.

De esa manera, Falcao suma siete goles en sus últimos seis partidos y llegó a 320 como profesional, 239 de los cuales han sido en Europa.

Y es que poco a poco el jugador samario va recuperando su nivel deportivo luego de haber pasado unas semanas alejado de las canchas por una lesión.

Falcao lució sacrificado y físicamente a tope, en un partido que su equipo dominó siempre.