Dos partidos y dos victorias para Colombia en la Copa América de futsal
Colombia venció 2-1 a Venezuela con goles de Angellot Caro y Jorge Cuervo.
Domingo, 4 de Febrero de 2024

Colombia vive un buen momento en la Copa América de futsal que se celebra en Luque, Paraguay. Los cafeteros, que en su estreno golearon 5-1 a Ecuador, superaron este domingo 2-1 a Venezuela gracias a los goles de Angellot Caro y Jorge Cuervo.

Roberto Bruno, seleccionador nacional, conservó su quinteto inicial formando con José Sánchez (arquero), Jorge Cuervo, Felipe Echavarría, Camilo Gómez y Wilmar Ramírez.

Conozca: El Arsenal domina al Liverpool y agita la batalla por el título

Caro, jugador del Magnus brasilero, abrió el marcador de tiro libre en los primeros cinco minutos, mientras que Torres, antes de ingresar al descanso, anotó el empate aprovechando un rebote que lo dejó con el arco a su merced.

Cuervo, miembro del campeón colombiano Independiente Barranquilla, sentenció el triunfo tras juntarse en el área con Harrinson Santos, talento del Barcelona FC.

El combinado nacional volverá a jugar el próximo martes enfrentando a la Selección de Chile que acumula una victoria, un empate y una derrota.

Colombia hace parte del Grupo A con Paraguay, Ecuador, Venezuela y Chile. En el B chocan Brasil, Argentina, Perú, Bolivia y Uruguay.

Las dos primeras selecciones de cada grupo avanzarán a la ronda definitiva que se traza en semifinales y posterior final.

Asimismo, los cuatro equipos que superen la primera fase se clasificarán a la Copa Mundial que se celebrará en Uzbekistán.