Fútbol
El golazo de Luis Díaz en la goleada que el Liverpool le propinó al Sparta Praha
El duelo corresponde a la ida por los octavos de final de la Europa League, como visitante.
Jueves, 7 de Marzo de 2024

El Liverpool del colombiano Luis Díaz venció 1-5 como visitante al Sparta Praha por los octavos de final de la Europa League.

El guajiro se reportó en el marcador, con el cuarto tanto, logrado a los 53 minutos. Díaz aprovechó un pase de Harvey Elliott para puntear el balón con su pierna derecha y enviar la pelota al fondo del arco.

Lea: Harold Preciado suspendido de "manera provisional" por prueba antidopaje

El colombiano, que hizo un gran partido, fue sustituido a los 74 minutos por Mohamed Salah. En ese momento, el equipo inglés ganaba sin objeción en su visita al Sparta en el duelo de ida por los octavos de final de la Europa League.

El juego de vuelta se desarrollará el próximo jueves 14 de marzo, a las 3:00 de la tarde, hora de Colombia.

Los goles del Liverpool

El cuadro que dirige Jürgen Klopp no tuvo inconvenientes para ganar su partido. Desde muy temprano los ingleses se fueron adelante en el marcador, demostrando superioridad en el juego y en la efectividad.

El primer tanto de los rojos llegó a los seis minutos, tras el tiro de un penal que el argentino Alexis Mac Allister cobró de manera magistral para el primero del Liverpool.

Luego se presentó un doblete del uruguayo Darwin Núñez, quien marcó a los 25 minutos, y a los tres minutos de reposición en el primer tiempo.

Conozca: ester City y Real Madrid se meten en cuartos de final de la Champions

Finalmente, el quinto tanto para los ingleses fue obra del húngaro Dominik Szoboszlai, quien anotó a los 90+4 en la reposición.

Aunque Mohamed Salah celebró, su tanto fue anulado por una posición de fuera de lugar.

El descuento del Sparta Praha fue un autogol de Conor Bradley, a los 46 minutos.

Ahora, el cuadro del colombiano tendrá que esperar el duelo de vuelta, el 14 de marzo, para consolidar su paso a los cuartos de final de la Europa League.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en  https://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion