En empate terminó el encuentro entre Colombia y Perú
La tricolor clasificó al mundial Rusia 2018 y Perú va por el repechaje.
Martes, 10 de Octubre de 2017

Las selecciones de fútbol de Perú y Colombia empataron 1-1 este martes en partido de la decimoctava y última fecha de la clasificatoria sudamericana al Mundial Rusia-2018 disputado en Lima.

En el estadio Nacional de Lima, el marcador quedó 1-1, luego de un sufrido segundo tiempo.

Aunque James Rodríguez logró abrir el marcador al minuto 56 del encuentro, Perú después de un tiro libre logró empatar al seleccionado nacional.

La Selección Colombia se jugó la última oportunidad de clasificar a la Copa Mundial de la FIFA Rusia-2018, con la ventaja de depender de sí misma.

La tabla del clasificatorio ubicó a Brasil como único líder y clasificado a Rusia con 41 unidades, seguido de lejos por Uruguay, segundo con 31 unidades, Argentina con 28, Colombia con 27 y Perú, listo para el repechaje con Nueva Zelanda, con 26 puntos.

Clasificatoria sudamericana al Mundial Rusia-2018 - Decimoctava fecha

Perú - Colombia 1 - 1 (0-0)

Estadio: Nacional
Asistencia: 52.000 espectadores
Terreno de juego: buen estado. Temperatura: 17°C
Árbitro: Sandro Ricci. Asistentes de campo: Marcelo Van Gasse y Wagner Magalhaes (terna de Brasil)