Falcao inició con un doblete
La potencia del colombiano se volvió a sentir en el campo de juego.
Domingo, 13 de Septiembre de 2020

Radamel Falcao García y Galatasaray iniciaron con pie derecho la temporada en la Superliga de Turquía, luego de la victoria 3-1 ante Gaziantep en la que el colombiano fue la gran figura con un doblete y una asistencia. El descuento para la visita lo marcó André a los 53’.

El Tigre Falcao abrió la red con un gol de penalti, en el minuto 8 del primer tiempo. Luego hizo la asistencia para que Emre Kilinc anotara el segundo tanto del encuentro.

La potencia del colombiano se volvió a sentir en el minuto 40 cuando anotó su segundo gol, tras llegar como pescador al área y tomar un servicio del argelino Sofiane Feghouli.

Radamel fue reemplazado en el minuto 85 del encuentro, cuando el partido ya estaba definido.

El Tigre se quedó en la liga de Turquía, a pesar del interés que manifestó el Inter Miami, de la MLS, para tomarse revancha de una temporada muy difícil.