Golazo de Mayra Ramírez le dio la victoria al Chelsea en la FA Womens Cup
La colombiana marcó a los 81 minutos del compromiso que le dio la clasificación a los cuartos de final de la Copa.
Domingo, 11 de Febrero de 2024

La colombiana Mayra Ramírez marcó su primer gol con el Chelsea, un golazo de taco, en un ángulo difícil y a pocos minutos del final, para darle la clasificación a su equipo a los cuartos de final de la FA Womens Cup.

En su segundo juego como titular, la colombiana buscó por todos los medios su gol, hasta que, al minuto 81, logró, tras un centro poner su taco derecho para enviar el balón al fondo y desatar la locura en el estadio de las azules, para el triunfo 1-0 ante Crystal Palace.

Lea: Darwin Núñez y Luis Díaz devuelven al Liverpool al liderato

Felicidad para la colombiana que celebra su primer gol con el Chelsea y para sus compañeras ya que pueden seguir en camino a la defensa del título logrado el año pasado, cuando derrotaron a Manchester United 1-0, en la final disputada el 14 de mayo de 2023.

Mayra, quien viene de ser goleadora con el Levante de España, y ha sido figura de la Selección Colombia tanto en la pasada Copa América 2022 como en el Mundial de Australia y Nueva Zelanda, se estrenó así como artillera de las azules.

A sus 25 años Mayra, quien se convirtió en el fichaje más caro de la temporada en el fútbol femenino mundial, empieza así a marcar territorio y ganarse el respeto y el cariño de los seguidores del cuadro inglés que ahora tendrá que esperar rival para seguir en su camino rumbo a mantener la corona en Inglaterra.

En redes sociales la colombiana compartió una imagen donde celebra su gol y el triunfo con el Chelsea, con la frase “Vamos los azules”.

Hay que recordar que el equipo de la colombiana también avanzó a los cuartos de final de la Uefa Championship donde la nacida en Sibaté seguro debutará en los próximos días.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en  https://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion