James asistió en la victoria del Everton ante Liverpool en Anfield
Everton no ganaba el Derbi de Merseyside en la casa del Liverpool desde hace 22 años.
Sábado, 20 de Febrero de 2021

Un pase gol al minuto 3 de James Rodríguez en el clásico de Mersyside, permitió que el brasilero Richarlison marcara el primer tanto de la victoria 0-2 del Everton ante el Liverpool en el mítico estadio de Anfield.

La segunda anotación llegaría por intermedio del islandés Gylfi Sigurdsson, 80 minutos después, al convertir un penal.

Everton llevaba 22 años sin ganar un ‘Derbi del Mersey’ en el templo de su vecino y no ganaba en cualquier escenario desde el 2010.

“Estoy feliz por el club y por los aficionados. Estoy seguro de que lo van a celebrar esta noche, fue un gran partido, con mucha lucha y motivación”, valoró el técnico italiano del Everton, Carlo Ancelotti.

Yerry Mina no pudo estar en el compromiso tras salir lesionado en el último juego (derrota 1-3 a manos del Manchester City).

Con este triunfo, los ‘Toffees’ se ubican en la séptima posición con 40 puntos, tres menos que el Chelsea (ubicado en puestos de Champions League).

El próximo juego del equipo de James y Yerry será el lunes 3 de marzo sobre las 3:00 en casa, enfrentando al Southampton, ubicado en el puesto 13.