James debutó en juego con VAR incluido
El colombiano ingresó al campo de juego en el minuto 83 por Frank Ribery.
Viernes, 24 de Agosto de 2018

James Rodríguez debutó este viernes en su segunda temporada con el Bayern de Múnich, tras figurar los últimos 10 minutos en el triunfo de su equipo 3-1 ante el Hoffenheim.

Los goles del triunfo los anotaron Thomas Muller 23’, Robert Lewandoski 82’ y Arjen Robben 90’. El descuento visitante fue obra de Adam Szalai, al minuto 57.

James ingresó a los 83 minutos por Frank Ribery y tuvo un remate con peligro en un juego que tuvo polémica actuación del árbitro que recurrió al VAR para hacer repetir un penalti tras cobrar una falta inexistente y 10 minutos después permitió anular un gol del Bayern tras una mano de Muller.

Con los minutos que sumó, James se convierte en el primer colombiano de los que estuvieron en el Mundial en debutar en la presente temporada.