Linda Caicedo debutó con la camisa del Real Madrid
La estrella colombiana Linda Caicedo jugó un poco más de 15 minutos de la victoria 5-1 del Real Madrid ante Alhama.
Sábado, 4 de Marzo de 2023

La estrella colombiana Linda Caicedo, de 18 años, sumó sus primeros minutos como jugadora del Real Madrid tras fichar con el conjunto blanco hace un par de semanas.

La vallecaucana ingresó sobre el minuto 75 y dio muestras de su calidad técnica con buenos pases, buena asociación y remate al arco.

Caicedo, subcampeona del mundo con la Selección Colombia Sub-17, entró cuando su equipo ya derrotaba 4-1 a Alhama en la fecha 20 de la Liga Femenina 2022/23. El encuentro culminó con victoria 5-1.

Lea aquí: Cúcuta Deportivo inicia la defensa del liderato ante Atlético FC

La habilidosa atacante ingresó como extrema izquierda, aunque por momentos pisó el sector derecho. Se mostró comprometida bajando a pedir el balón y tocando con sus compañeras.

Sobre el 76’ tras una buena sociedad con Nahikari García, remató desviado un mano a mano.

Al 82’, jugando por derecha, envió una asistencia a García, quien erró en la definición.

Los goles de la victoria fueron obra de Carolina Weir (3’), Maite Oroz (21’), Athenea del Castillo (42’), Esther González (64’), y Nerea Vicente marcó en propia puerta al 88’.  Por Alhama, que era local, Miriam Rodríguez descontó al 41’.

Con el triunfo, el Real Madrid sigue en la segunda posición con 55 puntos a dos del líder Barcelona, que actuará este domingo.

El próximo compromiso del equipo de Caicedo será el jueves a las 3:00 p.m. por los cuartos de final de la Copa de la Reina ante Villareal. Por Liga, actuarán el domingo 12 de marzo sobre el mediodía ante Atlético de Madrid.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en:  https://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion