'Teo' ayuda a colocar al Sporting en la cima en Portugal
El colombiano abrió el marcador a los nueve minutos del partido, en el que su equipo venció 3-0 a Benfica.
Domingo, 25 de Octubre de 2015

El colombiano Teófilo Gutiérrez , el costarricense Bryan Ruiz y el islam Slimani anotaron en el primer tiempo y el Sporting de Lisboa aplastó el domingo 3-0 a Benfica para apoderarse del primer puesto en la liga portuguesa.

‘Teo’ Gutiérrez abrió el marcador apenas a los nueve minutos, el argelino Slimani amplió la diferencia a los 21 y Ruiz completó la goleada a los 36, en el Estadio da Luz.

Sporting llegó a 20 puntos en ocho encuentros. Se ubica dos unidades arriba del Porto, que se resignó a un empate sin goles como local ante Braga.

Benfica está atascado en el octavo peldaño con 12 puntos.

La victoria sobre Benfica resultó particularmente especial para el técnico Jorge Jesus, quien llegó a Sporting a mediados de este año, después de pasar seis temporadas con las "Águilas".