Vea el gol de volea de Lucho Díaz, con el que le rompió el arco al Manchester United
En empate terminó el duelo entre el Manchester United y el Liverpool por la fecha 32 de la Liga Premier.
Domingo, 7 de Abril de 2024

El técnico Jürgen Klopp confirmó la nómina inicialista para el duelo entre el Manchester United y en Liverpool por la fecha 32 de la Liga Premier, y el colombiano Luis Díaz arrancó en el once titular.

Lucho logró marcar un golazo a los 23 minutos del primer tiempo y le dio la ventaja parcial, al Liverpool en el duelo por la fecha 32 de la Liga Premier.

Le puede interesar: Confirman apertura del paso vehicular por el puente La Unión

Díaz, quien fue uno de los más destacados en estos primeros minutos, logró su gol, tras una acción en la que se lanzó para puntear el balón y enviarlo al fondo de la red.

Sin embargo, el resultado final no era el esperado, el Liverpool cedió un empate 2-2 ante su rival histórico, el Manchester United, por lo que cede la primera plaza de la Premier League al Arsenal cuando quedan siete partidos para que finalice el campeonato.

Los Reds quedan segundos, con los mismos puntos (70) que el Arsenal pero peor diferencia de goles. El vigente triple campeón, el Manchester City, cierra el podio con uno menos en una apretada lucha por el título.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en https://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion