Fútbol
Yerry Mina aporta al triunfo del Everton en el debut de Lampard
El defensor colombiano Yerry Mina marcó en la victoria 4-1 del Everton sobre el Brentford.
Sábado, 5 de Febrero de 2022

El defensor colombiano Yerry Mina, quien se vio comprometido en el gol de la derrota 0-1 de Colombia ante Perú por las Eliminatorias, brilló este sábado con el Everton en los dieciseisavos de final de la Copa de Inglaterra (FA Cup).

El encuentro le significa al Everton el debut en su banquillo del exjugador Frank Lampard, tras la salida del español Rafael Benitez.

Los azules de Liverpool golearon 4-1 al Brentford, conjunto que esta semana hizo oficial la llegada del danés Christian Eriksen, quien sufrió un infarto en la pasada Eurocopa.

Mina inició en el banquillo de suplentes, pero ingresó al minuto 14 tras una molestia del inglés Ben Godfrey.

El defensor pudo anotar al 31' luego de imponerse en las alturas en un centro proveniente de un tiro de esquina ejecutado por Damarai Gray.

En la segunda mitad, el brasilero Richarlison anotó al 18', Toney descontó por la visita al 54' y Holgate al 62' y Townsend al 90' completaron la goleada del nuevo equipo de Lampard.