Otras disciplinas
Cucuteño Carlos Ardila ganó el Abierto de Colombia de golf
El golfista Carlos Ardila, del Tennis Golf Club, se coronó en la categoría Aficionados.
Miércoles, 2 de Agosto de 2023

El golfista Carlos Ardila se coronó campeón, el reciente fin de semana, de la edición 75 del Abierto de Colombia, que se disputó en los campos del Club Campestre de Pereira.

El cucuteño alcanzó el bicampeonato puesto que en la temporada 2022 también proclamó ganador en Cali.

En la categoría profesional el vencedor fue el mexicano José de Jesús Rodríguez y en la rama femenina María José Marín (Farallones).

Conozca: Yajaira Rubio se estrenó con la Selección Colombia en el Suramericano de atletismo

“Muy contento de haber logrado el triunfo. La pasé increíble esta semana en la cancha. Estuve muy tranquilo, traté de estar siempre en el momento, pensando en el presente, evitar adelantarme a los hechos”, dijo el jugador a los micrófonos de la Federación Colombiana de Golf.

Ardila cerró su la semana con ronda de 66 impactos (-5) y una diferencia total de -9. Manuel Marizalde (El Rincón) fue segundo con -1 y Nicolás Quintero (CC Cali) tercero con la misma diferencia.

En las rondas anteriores, el nortesantandereano firmó tarjetas de 69, 70 y 70.

El deportista, el pasado junio, fue el vencedor del 45 Torneo Cafetero de Golf. Su próxima competencia, según señala la Fedegolf, será en un torneo amateur en Canadá.

En la temporada 2022, Carlos Ardila ganó el LXII Abierto de Bucaramanga, el Abierto de El Rodeo en Medellín, el Abierto de Colombia y el Torneo del 30° Aniversario del Club Guaymaral, además de participar en el Mundial de Aficionados. También fue subcampeón de la Copa Colombia con el equipo del Tennis Golf Club.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en: https://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion