Jossimar Calvo fue quinto en el Mundial de Gimnasia Artística
Jossimar logró el quinto puesto en la modalidad de barras paralelas.
Domingo, 6 de Noviembre de 2022

El cucuteño Jossimar Calvo demostró la tarde de este domingo, porque sigue siendo el mejor gimnasta de Colombia y ahora uno de los 5 mejores del mundo.

En un hecho histórico, Jossimar  brilló en la edición 51° del mundial de gimnasia artística en Liverpool, Inglaterra, allí logró el quinto puesto en la modalidad de barras paralelas.

Lea:Braynner García se despidió ante su gente en el General Santander

Nunca antes un gimnasta colombiano había logrado una posición así. El cucuteño logró este puesto cuando en las barras paralelas obtuvo un puntaje de 14.966, en la competencia que se adjudicó el primer puesto el chino Jingyuan Zou con 16.166.

Este el noveno mundial para Jossimar a sus 28 años, quien  viene de ser campeón suramericano en barras paralelas en Asunción 2022, además de haber participado de los Juegos Olímpicos de Río 2016, en una carrera donde ha logrado un sinnúmero de títulos, pero también de lesiones.

La más reciente este año, en su hombro, que hiciera que pasara por el quirófano.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en  http://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion