Escuchar este artículo

Piquete pamplonés

Viernes, 12 de Noviembre de 2021
Así se prepara el piquete pamplonés.
Ingredientes

Para 4 personas:

  • 1 kilo de carne de res
  • 1 kilo de carne de cerdo 
  • 4 pierna pernil de gallina 
  • 4 papas
  • 3 yucas 3 plátanos
  • 2 tomates
  • 2 tallos de cebolla junca 
  • 2 cebollas cabezonas 
  • Ajo
  • Sal, cominos y pimienta
     
Preparación
  • Adobe las carnes, el pollo y deje reposar.
  • Cocine la papa, la yuca, el plátano y reserve.
  • Pique finamente las cebollas, los tomates, el ajo y sofría en mantequilla.
  • Reserve.
  • Ase las carnes a la parrilla y al servir agregue el hogo al bastimento.
  • Acompañe con ají.
     
Image
La opinión
La Opinión

Receta de la semana

Exclusivo para nuestros suscriptores

Patrocinado por:
Empresas