Escuchar este artículo

Bagre en salsa criolla

Miércoles, 10 de Noviembre de 2021
Así se prepara un delicioso bagre en salsa criolla.
Ingredientes

Para 4 personas:

  • 8 rodajas de bagre
  • 2 pimentones rojos
  • 1 rama de ajo porro
  • Ajo al gusto
  • 1 rama de apio España
  • 1 rama de cebolla junca
  • Cimarrón
  • Cilantro
  • Perejil
  • Salsa negra
  • Aceite
  • Sal
     
Preparación
  • Prepare un caldo básico con las cabezas de bagre.
  • Reserve.
  • Pique los ingredientes y póngalos a cocinar con el caldo.
  • Luego agregue las rodajas de bagre y deje cocinar 20 minutos.
  • Sirva acompañado de arroz blanco y patacones de chocheco.
     
Image
La opinión
La Opinión

Receta de la semana

Exclusivo para nuestros suscriptores

Patrocinado por:
Empresas