Escuchar este artículo

Cazuela de huevo

Viernes, 12 de Noviembre de 2021
Así se prepara la cazuela de huevo.
Ingredientes

Para 4 personas: 

  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de mantequilla 
  • 2 pocillos de leche
  • 1 caldo concentrado
  • 2 panes de sal
  • 8 tajadas de queso crema 
  • Sal al gusto
     
Preparación
  • En una cazuela de barro, ponga medio pocillo de leche y 1/4 taza de agua y deje hervir.
  • Luego agregue 1/4 de caldo concentrado, una cucharada de mantequilla y sal al gusto.
  • Ponga el pan de sal picado y un huevo crudo.
  • Deje cocinar.
  • Agregue dos tajadas de queso y apague.
  • Sirva caliente. 
     
Image
La opinión
La Opinión

Receta de la semana

EXCLUSIVO PARA
NUESTROS SUSCRIPTORES

Patrocinado por:
Logo Empresas
Patrocinado por La OpiTienda